Главная страница   
   Салоны красоты   
   Салоны красоты Москва   
 
   Карта сайта   
   Контакты   
 
Косметология - статьи:
 Оборудование для салонов красоты
 Профессиональная косметика
 Статьи для специалистов
 Статьи о салонном бизнесе
 Статьи разные
 Articles about beauty salon business
Новости косметологической выставки
салон красоты
 Фотоомоложение
 Фотоэпиляция

Кадровый центр:
 кадровые агентства

CosmoExpo:
 Косметическая выставка
 Cosmetics Show
CosmoExpo

Просто "инет":

Художественный паркет, Камины из мрамора

кадровое агентство, подбор персонала, подбор сотрудников, поиск персонала, поиск сотрудников, коучинг

 
 
Косметология

<< назад к списку

Вершина эволюции в косметологии: фракционный микроигольчатый Scarlet RF

«Токи высокой частоты безопасны
для человеческого организма и оказывают на него
только положительное стимулирующее действие» (С.Н. Ржевкин, 1925 г)

RF (от англ. radiofrequency - радиочастота), или токи высокой частоты, является неионизирующим электромагнитным излучением. Преимуществом RF воздействия по сравнению с лазерным излучением, ориентированным на конкретные хромофоры, является хромофор независимость RF и, напротив, зависимость от электрических свойств ткани-мишени, что гарантирует его лучшие профили безопасности для всех типов кожи.

Диаметрия вчера и сегодня

В России токи высокой частоты (диаметрию) начали использовать в физиотерапии для лечения суставов еще в 1925 году, и уже тогда было отмечено, что кожа в области воздействия разглаживалась и становилась более упругой. Этот эффект стали использовать в косметологии. Классическая диаметрия - это прогревание тела при прохождении тока высокой частоты. В названиях этих технологий присутствует аббревиатура RF.

В косметологии для повышения эффективности нагрева кожи ученые применили новый подход: значительно уменьшили площадь рабочего электрода (манипулы) и существенно увеличили площадь нулевого электрода. Как результат плотность тока в зоне действия рабочей манипулы стала достигать максимальных значений, поэтому максимальный нагрев тканей в свою очередь происходит в ограниченной зоне - около рабочей манипулы. Крайне важным преимуществом такой разработки является то, что воздействие тока происходит исключительно в слоях кожи и ПЖК, но не вызывает нагревания внутренних органов и систем!

В XXI веке аппаратная косметология стремительно развивается, и диаметрическая технология переживает второе рождение, благодаря высокой безопасности , возможности проводить процедуры круглый год.

Конкурентные преимущества RF в косметологии

В современной косметологии существует много способов воздействия на дермальный слой кожи и его структурные единицы - фибробласты, коллаген, эластин. Но именно методики, связанные с прогреванием при помощи аппаратов, генерирующих токи высокой частоты и их новейшие образцы, имеют явные преимущества.

RF индуцирует электротермическую реакцию в тканях, на которые оказывается воздействие, и прогревает их на конкретную заданную глубину. Прогревание происходит только в коже и (и в зависимости от параметров) иногда в ПЖК, но не распространяется на расположенные под кожей ткани и органы. Причем в отличие от лазерных технологий RF работает без абляции, поэтому не имеет такого реабилитационного периода и последствий, как лазерные методы. При прогревании кожи происходит контролируемая тепловая травма тканей дермы, что вызывает частичное повреждение коллагеновых структур, сокращение старого коллагена и его обновление.

Сжатие коллагена ведет к сокращению мягких тканей, что клинически проявляется в их уплотнении и лифтинге, а также запускается синтез нового коллагена. Дермальные фибробласты отвечают повышением синтеза компонентов межклеточного вещества, что приводит к улучшению биомеханических свойств кожи (эластичность, упругость, тургор). В эпидермисе запускается процесс обновления клеточного состава, что приводит к укреплению барьерных структур рогового слоя и выравниванию общего тона кожи, текстуры и омоложению эпидермиса.

Прогревание дермы дает выраженные клинические результаты в решении таких эстетических проблем, как устранение морщин, нивелирование выраженности носогубных складок, рубцов и растяжек

Малоинвазивный фракционный биполярный RF с микроиглами

Новым витком RF-технологий стало сочетание игл, прокалывающих кожу и подача на них RF-энергии.

Использование рабочей манипулы с насадкой из микроигл на практике показало, что данный метод сочетает в себе плюсы неаблятивного фракционного фото термолиза и одновременно решает проблему воздействия на более глубокие слои кожи благодаря тому факту, что энергия механически доставляется в ткань, на нужную глубину, не затрагивая соседние ткани.

При работе на аппарате Scarlet RF температурный режим прогревания очень физиологичен, температура в дерме строго контролируема (составляет 45–50 градусов), что является оптимальным температурным режимом, причем прогревание проходит без необратимой денатурации коллагеновых волокон. Сразу после RF-воздействия вокруг каждого проникающего электрода формируются овальные колонки коагуляции. В результате нанесенной тканям тепловой травмы образуются новые сосуды, улучшается питание и кровоснабжение кожи.

Подтвержденная безопасность Scarlet RF

Для выполнения процедуры на Scarlet RF используется аппликатор с тончайшими позолоченными 25 микроиглами (микро электродами) - проводниками биполярной RF-энергии, которая через микроскопические отверстия в коже доставляется на строго контролируемую глубину (0,5-3,5 мм) с шагом в 0,1 мм.

Важным преимуществом данного аппарата является тот факт, что глубина проникновения игл выставляется врачом аппаратно, в каждом конкретном случае индивидуально исходя из задач и зоны лица или тела. Например, при работе на веках глубина проникновения минимальна, а при проведении липолитической процедуры второго подбородка – максимальна. В процессе процедуры эти параметры жестко контролируются, но при необходимости врач может их менять.

Радио частота в данном аппарате фиксированная - 2МГц. Есть режимы воздействия «F», «L», «B», каждому соответствует свой уровень мощность и своя длительность импульса, что дает широкий диапазон настроек и позволяет справляться с разными задачами. В самом активном режиме воздействия «L» длительность импульса составляет 300 мс.

Показания для процедуры Scarlet RF

Изначально аппарат разрабатывался для лечения акне и постакне, но наибольшую известность он приобрел, как аппарат с подтвержденной эффективностью для коррекции признаков старения кожи и возможностью выполнять эти процедуры без сезонных ограничений. Однако, многочисленные исследования, проведенные корейскими, европейскими, а в недавнем времени и российскими дерматологами показали, что Scarlet RF успешно применяется также для коррекции других эстетических проблем.

Показаниями для использования Scarlet RF являются:

1) Омоложение кожи лица:
- Сниженный тонус
- Морщины (область лба, межбровные, гусиные лапки, кисетные морщины, морщины-марионетки)
- носогубные складки
- периорбитальные морщины
- гравитационный птоз

2) Выравнивание кожи (расширенные поры, рубцы, стрии, текстура)

3) Лечение акне и постакне (застойные пятна постакне)

4) Локально-жировые отложения (второй подбородок)

5) Гипергидроз

6) Улучшение роста волос

Scarlet RF идеально подходит для коррекции кожи в таких деликатных областях, как шея, периорбитальная область, кожа кистей рук.

Выводы

  • Фракционное RF-воздействие производит более контролируемый уровень нагревания и более глубокое проникновение тепла, нежели аблятивные и неаблятивные фракционные лазерные системы. Введение микроигл стимулирует метаболизм и синтез кератиноцитов и ФБ, происходит выделение некоторых факторов роста.
  • Через микроиглы Scarlet RF снабжает дермальные ткани энергией, оказывающей терапевтическое воздействие. При этом ScarletRF намного безопаснее и эффективнее неаблятивных РЧ-приборов или аблятивных СО2 лазерных аппаратов. В отличие от СО2 побочные эффекты от RF гораздо менее выражены либо совсем отсутствуют.
  • В случае применения Scarlet RF отсутствует длительный период реабилитации (отеки, посттравматические повреждения, дисхромия, рубцевание). И при этом эффекты от применения Scarlet RF сопоставимы, а иногда даже выше, чем при использовании лазерных методик.

Наша справка: эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «LN - COSMETICS», участник выставки Cosmo-Expo. Дополнительная информация о технологии и оборудовании - на сайте www.ln-c.ru, вопросы можно задать по телефону +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-9959

---------------------------------------

#Rf #фракционныйrf #микроигольчатыйrf #Scarlet #lncosmetics

фракционный микроигольчатый Scarlet RF

23.04.2018




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






   Для соискателей   
   Для работодателей   
   Салоны красоты ...   

Выставка

  • Интернет выставка

  • Wellness prof:
    Оборудование для салонов красоты
    Косметологический комбайн
    кедровые бочки
    Косметологическое оборудование
    Оборудование для микродермабразии или дермабразия
    Одноразовое белье для салонов красоты
    Перманентный макияж
    Расходный материал для салонов красоты
    Ультразвуковые аппараты
    Салон красоты
    Вакуумный массаж

    Wellness prof


    Wellness prof:
    Оборудование для салонов красоты
    Косметологический комбайн
    кедровые бочки
    Косметологическое оборудование
    Оборудование для микродермабразии или дермабразия
    Одноразовое белье для салонов красоты
    Перманентный макияж
    Расходный материал для салонов красоты
    Ультразвуковые аппараты
    Салон красоты
    Вакуумный массаж

    Wellness prof

    Copyright © 2004 - 2010 Nensi.ru